江苏健达干燥工程有限公司

闪蒸干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

闪蒸干燥机资讯 更多资讯+


闪蒸干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

矿物加工操作中闪蒸干燥机的使用

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-07-16 | 浏览量:
关键词:矿物加工闪蒸干燥机
  在矿物加工操作中,闪蒸干燥器用于干燥和加热可能对热暴露敏感的矿物质;闪蒸干燥器是处理这些材料的理想选择,因为它们可以使材料受热不超过几秒钟。结块材料,薄片,粉彩,浆液,凝胶和其他类似浓度的材料都可以通过闪蒸干燥器轻松有效地处理。
  
  矿物加工时,有些闪蒸干燥机型号的水蒸发量超过每小时20吨,根据给定的闪蒸干燥器的配置,闪蒸干燥器可以产生200°至1400°F之间的干燥箱温度。闪蒸干燥机^重要的部件是其干燥室;在这个室内,产品与水分离,并被抽空到收集区域。
  
  干燥室通常具有用于产品和空气的入口以及用于空气和干燥产品的出口,空气入口提供可控制的空气流,其将产品悬浮在干燥室中,在将空气从室中抽空之前将其完全暴露于热量,该方法允许均匀干燥并产生均匀成形且均匀分布的干燥产品。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 闪蒸干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top