江苏健达干燥工程有限公司

闪蒸干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

闪蒸干燥机资讯 更多资讯+


闪蒸干燥机工程 更多工程+

技术中心

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术中心

闪蒸干燥机物料收集系统堵塞如何处理

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-01-08 | 浏览量:
关键词:闪蒸干燥机物料收集系统
  卸料时,旋风分离器与两个排泄口同时打开泄漏口,旋风和管道中粉碎的物料立即回流,增加了闪蒸干燥机的二级旋风工作压力和脉冲袋集尘器。

  粉末的细度小于滤袋的目数,当材料的细度小于200目时,将影响普通珍珠滤袋的除尘效果;正常使用一年后,应定期更换滤袋,以达到更好的效果,如果材料太细,应该使用薄膜涂层的滤袋。

  滤袋损坏或绑带打滑,发生的时候请及时更换滤袋,并拧紧滤袋口,以保证设备正常使用,并达到更好的效果。花板和文丘里管的可密封性差(螺钉松动或粘合剂垫圈老化),应固定螺钉并更换垫圈。

  闪蒸干燥机的出口空气高温(150℃以上)会导致滤袋的硬化和变形,从而影响滤袋的效果;设备温度控制应及时调整。建议水浴除尘,以确保灰尘收集和环境保护。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 闪蒸干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top