江苏健达干燥工程有限公司

闪蒸干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

闪蒸干燥机资讯 更多资讯+


闪蒸干燥机工程 更多工程+

技术中心

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术中心

旋转与旋转笼闪蒸干燥机的应用

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-05-17 | 浏览量:
关键词:旋转笼闪蒸干燥机应用
  闪蒸干燥器用于干燥对热敏感的湿饼,根据分散湿饼或糊的需要,可提供不同的闪蒸干燥器,这些是:
  
  旋转闪蒸干燥机:它由一个水平搅拌器组成,它在进料与热空气接触时分散进料并干燥。旋转笼闪蒸干燥机:它由垂直销式旋转和固定保持架组成。湿进料在旋转笼的中心进料,在那里与热空气接触。旋转笼在干燥时分散进料。
  
  由于在闪蒸干燥器中在0.5至2秒的范围内具有非常低的停留时间,因此热敏产品可以容易地干燥而不会降解。最终产品的粒度可以通过安装粒度控制器来控制,粒度控制器将较大的粒度再循环回搅拌器并且仅允许预定尺寸的粒子作为产品排出。
  
  容量:我们可以提供容量为10kg/hr至5000kg/hr产品的闪蒸干燥器。闪蒸干燥机的典型应用是淀粉,甘蔗渣,矿物质,颜料和染料,磷酸盐等。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 闪蒸干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top