江苏健达干燥工程有限公司

闪蒸干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

闪蒸干燥机资讯 更多资讯+


闪蒸干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

硫酸钡专用闪蒸干燥设备顺利发货

信息来源:本站 | 发布日期: 2021-04-22 | 浏览量:
关键词:

广东某新材料有限公司订购的我司硫酸钡专用闪蒸干燥机已完成制作,现已发往该司。

该司建成的一期项目,总投资1.5亿元,可年产各类改性超细沉淀硫酸钡30000吨和纳米功能母粒20000吨,是一家专业从事化学新材料技术研究、生产以及应用的科技型企业。产品主要应用于纳米功能母粒、色母粒、改性塑料、涂料、油墨等相关行业。

硫酸钡无臭、无味,呈白色疏松的细粉。性质稳定,难溶于水、稀酸、醇。在药学上,硫酸钡为X线双重造影剂,主要用作胃肠道造影剂。在工业上,可用作油漆、油墨、塑料、橡胶及蓄电池的原料或填充剂,印像纸及铜板纸的表面涂布剂,纺织工业用的上浆剂。同时还用于陶瓷、搪瓷、香料和颜料等行业,也是制作其他钡盐的原料。

在硫酸钡的工业生产中,干燥是最后一道工序,这将直接关系到产品最终质量,影响产品最终水分含量及白度等技术指标。本次设备选用闪蒸干燥机,型号XSG-1400,是干燥硫酸钡专用系统,硫酸钡专用闪蒸干燥机是一种针对高含湿,高粘性物料特别有效的干燥设备

闪蒸干燥机是由热空气由入口管从干燥机底部进入搅拌粉碎干燥室,在高速旋转的搅拌器带动下,对物料产生强烈的剪切、碰撞、摩擦而被微粒化,强化了传质传热。脱水后的干物料随热气流上升,分级环将大颗粒截留,小颗粒从环中心排出干燥器外,由旋风分离器和除尘器回收,未干透或大块物料受离心力作用甩向器壁,重新落到底部被粉碎干燥。

经我司改良设计的新型闪蒸干燥机不仅干燥速度快、瞬间干燥效果好、不粘壁、不结块,其所得成品纯度较高,颗粒均匀,流动性也更好,能有效干燥具有膏粘状、滤饼状和热敏性等特性的硫酸钡。


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 闪蒸干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top